Цитата:
Сообщение от Serg901
У меня свое представление об Интернете.
Перечитайте правила форума:
3.1. Будьте корректны и взаимно вежливы, уважайте мнение друг друга.
3.2. Если Вы новичок на форуме, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие участники давно знакомы и могут позволить себе свободный тон ведения дискуссий по отношению друг к другу.
Осмыслите подчеркнутое.
|
хорошо. убедили.
я вообще то проявил вам доверие и уважение обращаясь на ты. и позволяя обращаться ко мне на ты.
тогда давайте предметно.
где ответы на мои вопросы?
вот они:
откуда вы это взяли?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Как Вы объясните разные требования производителя АКБ по поводу напряжения в ботр. сети авто и инструкции Авто ВАЗа? Почему нужно что-то менять (РН), если АвтоВАЗ заявляет, что авто исправно?
|
Цитата:
Сообщение от Serg901
Где требования про периодичность осмотра, проверки напряжения, степени заряженности и т.д. между ТО?
|
между ТО? достаточно проверить уровень электролита как и написано в ваших рисунках. если он выкипел то долить и проверить плотность. при необходимости зарядить. дальше разжевывать надо?
в основном у людей у которых умер аккум на первом году жизни не следили за уровнем электролита в первой банке.
Цитата:
Сообщение от Serg901
Или должно быть достаточно нормально написанного руководства по эксплуатации Lada Priora?
|
так у вас претензии к чему? вы не запутались?
Цитата:
Сообщение от Serg901
Если устанавливаются АКБ разных производителей, где ссылка на выполнение требований инструкций производителей АКБ и почему оф. дилер (это ведь представитель производителя) ими не обеспечивает покупателей?
|
вам это и не требуется. никто так не делает. АВТОВАЗ крайний чтоли?