Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 10:09   #643
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 12)

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Со своей такой ГП ты сольёшь обычной Приоре на паре 3.7! Проверено! Не говоря уже о Солярах!)
чепуха!!! или ты хочешь сказать что я совсем длб@@б, что разницу в разгоне на смогу почувствовать утром с 3,7 и вечером с 4,1????????? общая динамика на порядок лучше, на 2-3 передачи - несравнимо лучше, двиг в пик уходит намного быстрее, при этом максим скорость на энной передачи меньше процентов на 5-8 (как пример доказательство езда до макимума на 5ой 6000 тыщ 200км/ч - значит что двигатель оч легко себя стал чувствовать во всем диапазоне, даж на 5ой разгон без раздумий.........уж не говоря о более пониженных передачах)....... при переключениях динамика практически не теряется, вотличие от 3,7................слив может получиться на буксе с первой..............давай начнем с того, как водитель умеет компенсировать недостатки своего автомобиля и правильно реализовать преимущества........
Цитата:
Со светофора не заезжают! Всё это баловство, плюс подвергаете опасности окружающих! Возможно с тобой просто не гонялись!) Я так утром полгорода со светофора всех делаю потому что всем на меня пофиг, а меня точно так же все вечером проезжают, потому что мне уже пофиг кто и куда торопиться!))))
пусть будет по твоему, но нах было Соляре резину жечь тогда?
.....................заезды тож не особо достоверная информация, на одной и тойже водители проедут тот же квотер по разному.........
Цитата:
PS. Ты слишком зацикливаешь на величине ГП, но на динамику автомобиля влияет больше общее передаточное отношение!)
на Соляре первые трипередачи - идентичны проировским, разница в ГП координальна!! пусть даже она съедается частично размерностью колес......

Цитата:
Баян!)))) Если у вас под капотом прибавится лошадки 3 будет очень хорошо!)
не помню, ты ли или кореша твои с форума, доказывали мне что с минимальных КИТов(чип+валы не больше 9+вставка), съем в 30-40 проц вполне реален...............графики приводили......что уж сказать пришлось поверить в небылицы или былицы, не разбереш там - спорить дальшще не стал......

и вот еще! абсолютно не прячусь и приму вызов от любой Соляры (только в воронеже).........не ради того чтобы выиграть заезд, а понять для себя какой будет моя след машина

Последний раз редактировалось Алексей_36; 25.04.2012 в 10:57.
Алексей_36 вне форума  
Вверх