Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:02   #892
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Да в этой вашей москве вообще походу мёдом намазано. Я, если честно, вообще не понимаю, как там терпят 90% "рабочего пирсАНАЛА" в виде "мэнэджэроФФ". А как там в 2008 все взвыли-то бедняжечки, что увольнять начали!!!! А-я-яй... Уволили дармоедов - вот несчастье-то!
Это не там медом намазано, это здесь намазано кое-чем другим)). Да и ездят то не только и не столько менеджеры. Полные электрички работяг едут туда. Честно сказать, с менеджерами ехать было бы гораздо приятнее, особенно вечером.
Я вот, поработав пару месяцев в Москве, поменял отношение к ней. После московской области, уровень жизни там намного выше. И я не про зарплаты, я про состояние улиц, дорог, про цивилизацию в общем)). Чуть ближе к Европе, если хотите.
Mavr66 вне форума  
Вверх