Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:16   #893
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Были бы выше чем на Украине, я бы возмущался
старнно ) бензин вас не беспокоит, а что вы про газ скажете ? вы в курсе что Украина за НАШ газ платит у себя дома МЕНЬШЕ при чем в разы ! чем мы с вами )))
чет вы не сильно возмущаетесь ) экономисты )

Цитата:
Если вы разумные доводы приводите, почему не согласиться Я с нашим правительством согласен только в вопросе пошлин - они нужны.
Так я не говорю что они не нужны - были нужны что бы дать пинка ! но куда дальше то ? подтянули весь рынок под это дело, а инфляция если вы ен в курсе именно от таких процессов напрямую и зависит, и чем выше будут пошлины чем больше мы придумаем налогов и сборов за утилизацию - тем выше будет инфляция - козе понятно ведь )

Цитата:
Странно, цены на транспорт растут, а инфляция у нас рекордно низкая.
я не знаю где вы живете ) у нас инфляция рекордно высокая ))) и отличается от заявленной минимум в два раза. Вас не смущает что Говядинка уже убежала за 400 рублей ? а рыбка ? наша кстати ))) а стоимость бензина ? вы совсем не следите ?
рекордно низкая инфляция в Штатах ) а Германии кстати ) я с сестренкой сравниваю периодически цены то ) у них почему то за 5 лет жизнь не подорожала никак, как покупала она курочку гриль готовую за 2 евро так и покупает ) а мы почему то по 5 евро платим ) я много примеров могу привести.

п.с. я не сомниваюсь в компетенции вашей жены - я сказал что ни она ни мы с вами не можем точк в вопросе поставить, ибо даже опытные экономисты не могут результат вывести. Пошлины позволили построить тут заводы иначе никто бы не согласился ни форд ни фольц ни тойота... и это логично, но это и есть прогиб - мы пустили врага и разрешили ЗАРАБАТЫВАТЬ на себе !!! в штатах давно давно презик одним росчерком утвердил квоты на ввоз - везите, производите но в ценах задал коридор, он дал своей стране автомобили, в итоге и заводы работают и цены реальные и другие страны от туда валом везут - бизнесс оказывается работает при этом ) дак почему не сделать тут торговую зону как в ОАЭ ??? что бы у нас покупали !!! что бы нам в рот смотрели. и свой рынок насытишь и соседей будешь снабжать, просто это очень инертная страна - работает поствленная схема распила и никто ничего не хочет менять, всех устраивает что крепеж акумулятора и клемма для Приоры (которые делают мои друззя) стоит на выходе по 8 и 2 рубля соответственно, а на завод приходит по цене 240 и 40 рублей ))) и все кормятся ...
мне то по х - продолжайте и дальше ...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Я вот, поработав пару месяцев в Москве, поменял отношение к ней. После московской области, уровень жизни там намного выше. И я не про зарплаты, я про состояние улиц, дорог, про цивилизацию в общем)). Чуть ближе к Европе, если хотите.
Ты прикалываешься ? ))) в Тобольск съездий или в Тюмень ) тоже европа - такая же как мск...
Вам в Испанию бы надо ) понятие европы прийдет само и быстро ) а лучше сразу в ОАЭ - сразу видно будет, что такое желание сделать для народа - там местные молятся на своего аль мактума... кого не спроси - он просто герой, справедливый и щедрый ) ни одному не зажал жилья, ни одному тарнспорта не зажал, даже приезжие индусы (азиаты гастрабайтеры по нашему) и те накупили себе древних королл и альмер и гоняют ) и это при том что НИЧЕГО кроме нефти и туризма нет !
а у нас ? только металургии сколько ) химической промышленности )

а так то ребята массонский план в действии - в России не должно быть более 50-ти млн человек уже к 2030 году - и я дума дело идет нужным путем, а там глядишь 50 млн никому не помешают уже ... восток уже отошел Китаю (а вы съездийте, посмотрите) запад населяют со скоростью света - у меня на этаже 12 человек !!! из поднебесной, через этаж еще с десяток а выше я даже не знаю уже... здороваюсь а так то уже путаю их ) одинаковые ска...
так что продолжайте поддерживать общий курс и да прибудет с вами сила джедаи Приороводы )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Из этих 6 ед. пусть 4 выводится как прибыль инопроизводителем, 2 остается в виде налогов в гос-ве, и 3 ед. - издержки производства остаются в гос-ве. Итого в стране остается 5 ед. Т.е. покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед.
ЙЙЙЙЕСССС - суперрр ) молодец ведь ) простую истину разглядел )
от только ключевое тут
"""покупатель пожертвовал 2 ед., чтобы в страна стала богаче на 5 ед."""

А на деле - покупатель, то бишь ты или я пожертвовал 2 млн за новый авто что бы "УЗКИЙ КРУГ ЗАИНТЕРИСОВАННЫХ ЛИЦ" стал богаче на 5 млн )
и все таки жму руку )
kot,,perm вне форума  
Вверх