Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 11:54   #895
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ты прикалываешься ? ))) в Тобольск съездий или в Тюмень ) тоже европа - такая же как мск...
Вам в Испанию бы надо ) понятие европы прийдет само и быстро ) а лучше сразу в ОАЭ - сразу видно будет, что такое желание сделать для народа - там местные молятся на своего аль мактума... кого не спроси - он просто герой, справедливый и щедрый ) ни одному не зажал жилья, ни одному тарнспорта не зажал, даже приезжие индусы (азиаты гастрабайтеры по нашему) и те накупили себе древних королл и альмер и гоняют ) и это при том что НИЧЕГО кроме нефти и туризма нет !
а у нас ? только металургии сколько ) химической промышленности )
Я был в Европе и представляю пропасть между ней и Москвой. Мне жутко не хотелось возвращаться. Я даже не представлял, что так возненавижу окружающую действительность буквально за две недели там. Потому и написал, что Москва всего лишь ЧУТЬ ближе к Европе. На самом деле из крупных городов у нас в стране я был только в Ярославле (понравился, да), во Владимире (не понравился, по моему мнению, примерно уровень наших райцентров), и в Твери (ни то ни се, особо не понял))) ). Как-то не успел поездить по стране)). Если оставаться в России, то я бы хотел жить в Москве, в области че-то совсем тоскливо становится.
Mavr66 вне форума  
Вверх