Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 12:42   #903
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
+100 Тоже позавчера разговаривал с одним менджером по продажам, он мне с гордостью заявил, что ниразу в жизни не сидел в русской машине!!! И не собирается!!! На вопрос, а откуда ты знаешь, что они плохие? сказал, что я вижу!!! Рентген бл..ть ходячий просто!
Смешно слышать такие слова от людей которые на работу на трамвае ездят!)))))))) И говорят - "лучше на трамвае, чем на ВАЗе"))))))))))) Ну-ну! Зимой-то в 35 мороза... Вот тот тип, которого я вчера прокатил вообще раньше ездил на маскараде 73 чтоли г.в., а сейчас Ниву древнюю восстанавливает!)))))))))
Спрашивает позавчера - "ну что, за год убедился что Приора - говно?".
Я спрашиваю - "С х..ли говно? Отнюдь!".
Он говорит "да они как и раньше - только кузова меняют, а как была копейка, так и осталась! Комфорту нету, не едет нихрена...".
Я говорю - "ты на ней ездил?"
- "Нет!"
- "Завтра приходи с утра. Я тебя на работу докину"
Вылез потом - говорит "них...я себе она метет!")))))))) После 15 минут езды мнение поменялось на прямо противоположное)))))
Да мне, впринципе, как-то пофигу, кто там и что думает! Мне нравится и точка!

Добавлено через 18 минут
http://avtosreda.ru/news-common/2012...v-avguste.html
Mishanja вне форума  
Вверх