Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:12   #903
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Сомневаюсь. Скорее хозяева города в списке богатейших людей страны приподнялись бы и всё))
Наверное ты прав...
Чё-то я погорячился

Но в целом у нас мне ситуация с дорогами показалась получше, чем в москве. Одно только убивает - где бы я не шарился по центру в москве, дороги нормальные (ну может не по тому центру шарился...), а у нас тут наоборот - в центра дороги амно полное, а вот в на районах очень даже по сравнению с центром и ничего...
soulmaster вне форума  
Вверх