Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 14:39   #280
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 23
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Viktor532 Посмотреть сообщение
Мне что-то стремно эту железку вешать на датчик скорости,
Какую ЭТУ?
У меня в начале на ДС висела моя личная схема включения наружного освещения, в которой я уверен на 100%.
Сейчас у меня там МАУС-1. Всё работает как часы. Не вижу ни какой опасности в подключении к ДС. К тому же сигнал от ДС приходит в салон и просто от одной точки разводится ко всем потребителям (ЭБУ, ЭУР, приборка), так что вообще всё равно, где к нему подключаться. Нужно только быть уверенным в качестве устройства, которое Вы подключаете.