Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:47   #806
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
Попробуем вспомнить. Куплена мной приора в кузове хетчбек была в салоне, абсолютно новой, в аварии ни разу не попадала. За время владения (2 года и 30 000 км пробега) было следущее: - залипал дальний, причем в самые неподходящие моменты, на сервисе, что по гарантии, клацал, клацал, он так сцуко и не залип, а как только на дорогу выезжаешь, то залипает сразу - машина ехала направо, сама, и развалы я делал, и менял что-то (опять же у сервисников), все равно любила сама туды рулить - греб датчик показания температуры, где-то была плохая масса скорее всего, искали, искали, так и не нашли, так и продали - уж что не делали кузовщики, но дверь задка не дребезжала только тогда, когда настроена таким образом, что с ключа открывается только с третьего раза - пассажирская передняя дверь не всегда открывалась, пипка не поднималась до верха, приходилось работать ключом - чтобы опустить задние сидения необходимо было поставить машину на уклон, причем для каждого замка сидения (их там два, один слева и справа), приходилось ставить машину по разному
перечитал раз наверное пять. так ничего и не понял, что тут написано))))
какая то корявая копипаста чесно говоря))))

ПС: я вот хотел написать отзыв про отцовскую приору, но так и не вспомнил ни одной поломки. писать не о чем. машине 1 год.
Brocker вне форума  
Вверх