Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 15:48   #344
Ges
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Coupe quattro
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 17
Ges является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошимGes является по-настоящему хорошим
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от frogfoot Посмотреть сообщение
Понимаешь, я для чего всё это менял, потому что у меня сзади садилось 2 человека и *опа проседала здорово. На зимней резине так вообще подкрылок цепляло. то есть нагрузку не держала. Для этого и менял, чтоб можно было нормально ездить с грузом.А теперь выходит, зад еще ниже стал, чем раньше. А если ещё и подгрузить? А я ещё и бокс на крышу хочу большой...
По плавности хода претензий нет. Новая подвеска ведет себя прекрасно.Разница стала очень хорошо заметна при переезде через "лежачих полицейских"
По тойже причине менял задние пружины, заказывал усиленные Килен от 2111, в итоге зад сел на 2-3см. Но груженая ведет себя намного лучше, меньше проседает. Нормально вывозит 250кг. в багажнике и два человека в салоне впереди. Но для экстренных случаев, планирую ставить регулируемые задние стойки.http://www.lss63.ru/index.php?page=s...emart&Itemid=2
Ges вне форума  
Вверх