Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 17:02   #11
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Lesnik, в таком случае гугл идёт НА.УЙ, где ему самое и место, если из него только такая инфа вываливается.

У меня там не просто живут родственники, я их ещё и навещаю, зависаю там недели на две чуть ли не каждый год. Так вот своим собственным глазам я верю больше, чем гуглу. В хохляндии газ нии.ацца дорогой по сравнению с нашими ценами.
Вы сначала внимательно читайте что вам пишут, а потом делайте выводы. Я писал: "знаю что на Украине цены для населения ниже закупочных у России". Откуда никак нельзя сделать вывод, что цены на Украине ниже чем в России.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Нет, жизнь заставила. Очень не люблю, когда несут полный бред, причём преподнося его не в качестве тезиса, а чуть ли не в качестве аксиомы.
Жизнь у всех нелегкая, но надо оставаться людьми. Укажите где написан бред, и приведите свои источники.
Lesnik вне форума  
Вверх