Тема: КТО Я ?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 18:21   #174
V.Rednay
Гуру

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 661 сообщениях
Вес репутации: 24
V.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутацииV.Rednay имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КТО Я ?

vertu.al, разницу прочувствовала, когда выбирала авто... краска в цвет металлик +10 у рено была)))) а в приоре она стандартная... народ реально не верит. что у приор может быть на выбор ГУР или ЭУР и прочие мелочи)))) я люкс даже не рассматривала, о чем тож не желею... для меня было чудом просто, что смогла купить авто... (хотя пока еще не совсем купила))) кредит еще не выплатила) так что что тут сказать... просто - полный фарш и весь список))))

мы .... того этого... в отпуске
V.Rednay вне форума  
Ответить с цитированием Вверх