Цитата:
Сообщение от Колёк-=Приора=-Евсеев
Да они этого не поймут пока не поставят! Я уже говорил выше,что свет у приоры хороший,но меня не устроил,а ради понта выкидывать 10 рублей...спасибо,я еще в своем уме!
|
я, если честно поставил его исключительно ради красоты... - да! я считаю он красиво горит, приятно...
и в первую же ночь я охренел: все гайцы изо всех кустов - как тепловизором отыскиваются (особенно наверное хорошо если и в дальний зафигачить ксенон)... знаки дорожные за километр видно! Дорога освещается - это вообще нет слов - мышь не проскочит! не то что пьяное быдло, идущее по обочине шатаясь из стороны в сторону на пять метров...
Короче без ксенона - полная жопа! помню на 2114 еду ночью с ближним (т.к. встречка идет) и вот как раз когда мы сближаться стали со встречкой (а дорога - 2 полосы только) передомной ВДРУГ (скорость окло 100 -110 км/ч) на дороге коробка от холодильника на боку лежит и перегрождает путь (на тот момент я хрен подумал что это коробка - готов был в кювет срулить от неожиданности) ну и я принял единственно верное решение, как оказалось - на таран! и по тормозам - в итоге я ее сшиб - коробка оказалась пуста (слава Богу без кирпичей) я и моя спутница от испуга слово не могли сказать - так и вышли из машины молча посмотреть что с машиной - опять же все слава Богу - ничего страшного кроме небольших царапин... НО: от неожиданности в такой ситуации всякое могло случиться!!!!
Вот если бы ксенон тогда стоял - полюбому бы заметил раньше - раньше оценил ситуацию - и тормознув, объехал бы препятствие по обочине... - а так - на таран пошел...
В общем хрен когда сниму ксенон!!!! даже если в тюрьму за него сажать начнут - поставлю 4300К - поезжу днем со включенными фарами - просажу его хорошенько до 3800К - и все! никакой гайец не досрется...