Re: Обзор источников скрипа и стука, часть 2
Всем привет! Выкладываю отчет "Как я приглушил задние ремни"
Думаю, что по фото все понятно. Если что - спрашивайте! С удовольствием отвечу! Единственное, что хочу заметить - ни в коем случае не снимайте узкую крышку (на первом фото - слева)! Там пружина - зае..сь потом ее наматывать! Я ее сначала снял тупо по запарке!!!! Понял что сделал - когда мне в руки выскочила пружина... Механизм с боченками выбросил еще в прошлом году (позже выяснил, что и он вылечивается маделином). Но и этого мне было мало. Понял, что звенит и брякает пластина, стопорящая ремень (шестое фото). Вся суть сводится к тому, чтобы не дать при вибрации соприкасаться этой пластине с металлическим основанием ремня. Для этой цели сначала было вырезано кольцо из пластикового уголка, который используется для облицовки углов. Его толщины оказалось много (приблизительно 0,5-0,7 мм). Затем, используя это кольцо как шаблон вырезал кольца из прозрачного пластика от упаковки детских машинок. Также на крышку в центр наклеил кусочек маделина для устранения осевого перемещения механизма. К сожалению, совсем обесшумить ремни не получится. При проезде участков дороги типа "стиральная доска" если отвлечься от дороги и прислушаться, слышен еле различимый звон. Это та же пластина звенит о металлический прямоугольный выступ на оси ремня. Но это уже совсем не критично!))))
Думаю, что нет смысла комментировать работу с вибропластом, сплэном и битопластом.
|