Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 20:54   #812
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
большинству этих людей пофиг с каким звуком у него закрывается дверь, главное чтобы она закрывалась!!!
А что у кого то двери закрываются.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
что криворукие инженеры не учли конкретно моих пожеланий!!!
они не чьих не учли и не собираются. У кого не первый ваз те привыкли.А основные элементы в машине должны быть без массовых претензий.И не как иначе.Остальное я им простил ещё не покупая машины.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
От какой безысходности????
Безысходность такая ,я так ездить не могу,да и не хочу.Приходится делать,то что я делаю я об этом даже не задумывался раньше НЕ разу.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 25.04.2012 в 21:05.
syava-gor1 вне форума  
Вверх