25.04.2012, 21:08
|
|
Втянувшийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: LADA Priora SE (Часть 5)
Цитата:
Сообщение от iv290678
Сегодня погнал машину на замену лобовухи, мне вручили стекло и отправили в другой сервис - тойотовский. Туда приехал - оказалось, что к стеклу еще нужны боковые резинки, они сажаются на клей и якобы старые не подойдут. Поехал на трамвае на авторынок, оттуда пешком (километров 5) обратно к дилеру, принес эти резиновые фигни - а они мне говорят, тебе еще нужен пятачек для датчика дождя. У меня уже нервы не выдержали - вы че говорю, машины у меня нет, пешком шел к вам час по жаре с этими резинками, болею с температурой, у меня рабочий день, а я тут щас туда-сюда буду ходить по рынкам, а вы сразу не можете сказать что нужно??? Вообщем договорились, поменяют стекло, для датчика пока ставить не будут, потом еще раз заеду как куплю эту фигню и поставят. Короче дурдом сегодня у меня целый день седня... %(
|
лобовик на приорах нужная вещь!!!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tetrix
Меня после поездки к дилеру на ремонт записали на 19 мая, и то говорят повезло - других уже на июнь записывают. Уже вкрадываются мысли хотя бы эмблему самому поменять, облезлая весь вид портит. Интересно сколько новая стоит? И они одинаковые по размерам с теми что стоят на обычных бамперах?
|
я б тебе подарил! снять хочу ! далеко живёшь!!!
|
|
|