Цитата:
Сообщение от Mishanja
Я на чиптюнере читал где-то, что в контроллере можно почистить EEPROM и удалить данные о ключе. То есть, по сути, будет чистый блок. Производится повторная процедура обучения ключа и должно все заработать. Это надо с прошивальщиками на эту тему побеседовать. Кстати, сначала можно с Лехиным чистым блоком попробовать для верности!
|
Да смысла нет, ставили другой для проверки, а стирать еррум чужой машины, потом опять обучать, это уже дофига делов! У лехи обычный комп, а нужен от егаза!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Дак тогда не пойму почему др компы чудили, а если родному совсем хана и как быть? Я про цефирика
Добавлено через 1 минуту
А у меня на заводском иммо активирован был
Добавлено через 1 минуту
Если перепрошивать и так ключи из памяти исчезнут или я не так думаю?
|
Прошивки другие, настройки.
Если перепрошивать то ничего не надо будет перенастаривать, так же как с новым компом, взял, поставил, и катайся!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да! Именно так! Насколько я знаю, там можно при прошивке или оставить их или удалить. Там данные о ключах и сама программа управления в разных разделах памяти сидят. Только если и твой с иммо, то тогда увы.... А блок Антона не подошел, потому, что иммобилайзер тоже помнит ключ (могу ошибаться, но вроде как если потерян обучающий ключ, то блок иммобилайзера вместе с комплектом замков и ключей заменяется).
|
Не совсем, там не в ключе дело, просто иммо дружится с конкретным блоком, если этот блок менять на другой подруженный с другим иммо то машина не заведется, если на девственный, чистый то заведется!