Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 21:28   #76
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я на чиптюнере читал где-то, что в контроллере можно почистить EEPROM и удалить данные о ключе. То есть, по сути, будет чистый блок. Производится повторная процедура обучения ключа и должно все заработать. Это надо с прошивальщиками на эту тему побеседовать. Кстати, сначала можно с Лехиным чистым блоком попробовать для верности!
Да смысла нет, ставили другой для проверки, а стирать еррум чужой машины, потом опять обучать, это уже дофига делов! У лехи обычный комп, а нужен от егаза!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Дак тогда не пойму почему др компы чудили, а если родному совсем хана и как быть? Я про цефирика

Добавлено через 1 минуту
А у меня на заводском иммо активирован был

Добавлено через 1 минуту
Если перепрошивать и так ключи из памяти исчезнут или я не так думаю?
Прошивки другие, настройки.
Если перепрошивать то ничего не надо будет перенастаривать, так же как с новым компом, взял, поставил, и катайся!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Да! Именно так! Насколько я знаю, там можно при прошивке или оставить их или удалить. Там данные о ключах и сама программа управления в разных разделах памяти сидят. Только если и твой с иммо, то тогда увы.... А блок Антона не подошел, потому, что иммобилайзер тоже помнит ключ (могу ошибаться, но вроде как если потерян обучающий ключ, то блок иммобилайзера вместе с комплектом замков и ключей заменяется).
Не совсем, там не в ключе дело, просто иммо дружится с конкретным блоком, если этот блок менять на другой подруженный с другим иммо то машина не заведется, если на девственный, чистый то заведется!
ANTO вне форума  
Вверх