Цитата:
Сообщение от LexStav
Лучший замок тот,который изготовлен индивидуально под машину. Если хотите использовать что то типа Дефентайма,то необходимо переделать запорный кронштейн (изготовить с нуля),так как родной крюк/сфера довольно легко пилится (как минимум добавить антиспильную трубку,правда в сфере это проблематично). Убрать трос аварийного отпирания (поскольку мест для его размещения не много и все они давно известны) - предусмотреть альтернативный способ.
Вот мой вариант крона для Калины -
Вложение 78768
Если интересно,то скоро буду делать пару Приор,могу показать.
|
Ставил дефентайм, перепилить крюк конечно можно, но пространства чтобы подлезть к нему там не много и если получится то только пилкой, а если ещё установить противоспильную трубку каленую, то спилить будет нереально. Я заказывал токарю, плюс мне её закалили, хотя в комплекте она уже была, тока не каленая. Плюс ещё можно установить бронезашиту троса замка дефентайма, продается такой защитный комплект. Трос можно спрятать и не в известные места если делать самому или чтобы до него можно было добратся только с ямы открутив защиту, совсем убирать я бы не стал, если что случись с замком то потом только курочить капот. А так DefenTime вполне приличный вариант, а вот замок работающий в противотяге со штатным не лучщий вариант, слишком простой доступ к его тросу.