Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 21:37   #175
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Замок на капот

Цитата:
Сообщение от LexStav Посмотреть сообщение
Лучший замок тот,который изготовлен индивидуально под машину. Если хотите использовать что то типа Дефентайма,то необходимо переделать запорный кронштейн (изготовить с нуля),так как родной крюк/сфера довольно легко пилится (как минимум добавить антиспильную трубку,правда в сфере это проблематично). Убрать трос аварийного отпирания (поскольку мест для его размещения не много и все они давно известны) - предусмотреть альтернативный способ.
Вот мой вариант крона для Калины -

Вложение 78768

Если интересно,то скоро буду делать пару Приор,могу показать.
Ставил дефентайм, перепилить крюк конечно можно, но пространства чтобы подлезть к нему там не много и если получится то только пилкой, а если ещё установить противоспильную трубку каленую, то спилить будет нереально. Я заказывал токарю, плюс мне её закалили, хотя в комплекте она уже была, тока не каленая. Плюс ещё можно установить бронезашиту троса замка дефентайма, продается такой защитный комплект. Трос можно спрятать и не в известные места если делать самому или чтобы до него можно было добратся только с ямы открутив защиту, совсем убирать я бы не стал, если что случись с замком то потом только курочить капот. А так DefenTime вполне приличный вариант, а вот замок работающий в противотяге со штатным не лучщий вариант, слишком простой доступ к его тросу.
mihmih вне форума  
Ответить с цитированием Вверх