Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2012, 23:15   #199
axe22
Свой человек

Автомобиль: 21713-03-039
Записей в дневнике: 29
Поблагодарили 101 раз(а) в 63 сообщениях
Вес репутации: 15
axe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемaxe22 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Сцепление или коробка

Такая-же фигня (стук это громко сказано), я скажу - торохтит, если никто не против.
На холодном нет, только на прогретом. У меня полностью пропадает при нажатии на сцепление.
Особенно задалбливает этот рокот когда включается на холостом компрессор кондишина, и Приора
превращается в сАвеЦкий трактор времен Павки Корчагина. Что очень печально.
Так как это уже патология АВТОВАЗ(а). Я помню все машины от открытия завода, и каждая модель,
в той или иной степени имела такие проблемы.
В 2004 году мы пробовали устранить этот рокот на 21113 установив комплект сцепления SACHS,
но через месяца три-четыре рокот появился обратно, возможно что машина была разгонной
и такого количества водителей сцепление просто не выдержало.