Для начала разобрал центральную часть, где магнитола установлена и долго рассматривал, куда же поставить... Выбор был либо на место пепельницы, либо под нее, в итоге решил под пепельницу. Приложил радейку, отметил ширину и начал вырезать. Режется широким ножом для бумаги легко и непринужденно.
Нижнюю часть срезать не стал, только надрезал, в итоге она хорошо прижимает рацию.
Примерил
Снял штатную антенну, отверстие оказалось чуть мало и пришлось его пошурудить сверлышком
В итоге антенна заняла свое место (фото только снизу, общий вид забыл сразу щелкнуть, а потом уже стемнело...), а кабель пошел там же где и от штатной
Подал питание от проводов магнитолы, сделал это по двум причинам: во-первых - лень было возиться с другими проводами, во-вторых - предположил, что провода на магнитолу уже должны быть защищены от помех бортсети.
Проверил на работоспособность и пошел процесс сборки. Когда поставил на место пепельницу, оказалось, что нижняя кромка мешает закрытию и пришлось ее срезать
Теперь всё нормально
Но на этом мои беды не закончились, оказалось, что датчик температуры в салоне упирается в антенну и не дает закрепить корпус плафона...
Путем долгих манипуляций выбора места датчика, было принято решение прилепить его на двухсторонний скотч к крыше сбоку. Я понимаю, что свои функции он теперь выполнять не будет, но со временем что-нибудь придумаю.
Вобщем мне итог нравится