Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 09:13   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от slax13 Посмотреть сообщение
"замкадная" это общепринятое выражение, его часто используют в адрес таких машин.
Кем, оно общепринято???и кто его использует??

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от slax13 Посмотреть сообщение
хотя имея такую машину в барнауле, наверно можно иметь секс каждый день
Поверь, в Барнауле приора далеко не престижная машина!! А ты сейчас своим постом показываешь свою свинскую натуру, за которую и не любят вас москвичей, хотя мне кажется, к москве ты имеешь такой же отношение как и я! Ну и печалька, если тебе дают только за машину!) Видимо больше не за что, я привык несколько иначе этого добиваться!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А что у кого то двери закрываются.
ДА нет конечно, все с открытыми едут!!! Куда не посмотришь, кругом приоры с открытыми дверьми!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
я так ездить не могу,да и не хочу.Приходится делать
НУ дак опять главное здесь "Я" никто не против, делай, ездий, я еще раз пишу, что основную массу не калышит то, что ты считаешь плохим, поэтому проще надо быть то что тебе плохо, не значит, еще что другим плохо!!!

Последний раз редактировалось ANTO; 26.04.2012 в 18:29.
ANTO вне форума  
Вверх