Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 10:01   #816
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро
Re: Отзыв о Приоре часть 2...

Сколько сейчас стоит новая приора? Предположим 350 тысяч. Вы выехали с салона и сразу поехали к профессионалам, которые будут шаманить авто?

Я выехал с салона, слышу скрип какой-то, открываю гапот, а бачок с жидкостью гидроусилителя закручен от руки, подтянул гайку, скрип пропал. Это к профессионалам нужно было ехать? Человек образно сказал, что где-то кулаком, где-то не кулаком.

Сразу в приоре меня поразил движок, звук у него как-будто ты на тракторе едешь, гул стоит еще тот. Ну думаю, откатаю 2000, сменю масло, пройду обкатку и все пройдет. После привык и звук замечать перестал.

Кстати есть у меня знакомый, откатал на Приоре уж больше сотни, ломается говорит, но уже не так как предыдущие его Вазы. Сам факт того, что где-то перегорит лампа, где-то колодка отойдет, он воспринимает как так и должно быть. Сейчас на моей авто ездиет жена, она приходит в гараж, просто заводит авто и едет по своим делам. Я реально меняю только масло. И это на авто с пробегом больше сотни и 2000 года выпуска, стоимостью 160 тысяч рублей.

У друга тогда еще была шкода октавия, тоже лохматых годов. Я ему говорю, открой багажник, он жмет на кнопку, а он не открывается, я ему, дергай еще раз, и он открывается только со второго раза. А чтобы он открывался с первого, тогда дверь задка дребезжит.
ВАЗ-2109 (1997)->ВАЗ-2115(2000)->Приора (2008)->Фиат Брава (1997)->Тойота Дуэт(2000)->MMC ColT (2003, пруль)->Ford Focus 2->Toyota FuncargO (более 500 000 км на родном движке)-> Рено Меган 2-> Лада Гранта
287_08 вне форума  
Вверх