Тема: Дороги
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 10:19   #119
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Дороги

Цитата:
Сообщение от Cygnus Посмотреть сообщение
Что-то с трудом верится
Возможно локальных, небольших конторок которые что-то латают намного больше.. Возможно, эти конторки принадлежат 1, 2 хозяину..
Я говорил о тех, которые имеют, в том числе, собственные асфальтовые заводы, большой парк полного комплекта техники и т.д. ну естественно подряды на серьёзные задачи, как то федералка и т.д. Как правило, если в городе нет собственной службы ДРСУ, или проект ей не по силу, то тендер "подхватывают" именно такие большие подрядчики (мы говорим о городе, а не яме на улице ХХХ) , проще говоря, если "интерес" выходит на определенный уровень....
----------------------------------
Я не могу объяснить (ну, или не хочу пытаться упорядочить весь этот хаос) почему качество снижается. Допускаю, что не технологии виноваты а желание поиметь больше, что при константной цене возможно только в ущерб качеству. Другого объяснения нет у меня.
Возможно, просто не выгодно делать качественно... И это при том, что большая часть ресурсов - практически "бесплатны" (используются местные карьеры, собственные фабрики) если сравнивать относительно покупных.
Не секрет же, что стоимость 1 км. дороги ну очень дорого.
А может, просто не специалисты? Ну правда, зачем класть покрытие для дворовой территории на весьма оживленную улицу? Понятно же, что это покрытие умрет очень быстро.
Кстати, на удивление, дорога по которой ездят грузовики - отличная.. Не убитая, и ремонт делали не в прошлом году.
Мда.. дороги в России как и остальных персонажей.... :(