Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 10:39   #938
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Но ваше утверждение было не об этом, а о том, что рост ВВП не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни, т.е. зарплаты. Это опровергают даже либеральные источники.
Ну так то рост ВВП НЕ сопровождается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ростом уровня жизни )
как работали ребята на рогрессивном заводе вместе со мной в 2004 году за 15 т.р. так щас и работают за 22 - а прошло сколько ? правильно 8 лет ) а инфляцию посчитаем ? и если тогда на 15 кое кто из них ездил на 99 и думал как бы 2110 прикупить то щас они уже не мечтают купить ни фокусов ни солярисов - 22 рубля в Перми это просто не сдохнуть. А вы про повышение уровня )))
и это довольно богатый завод - нефтянку делает )
и про среднюю по стране - давайте не будем приводить цифры из телевизора ) у нас если официальные источники послушать - ни преступности нет, коррупцию почти победили ) а среднюю зарплату я думаю вы и сами знаете как к нужным показателям натягивают ) достаточно трех человек в городе с з/п 500 тысяч и средняя уже прилично шагает вверх ) но ведь токарь как получал 25 так и получает 25 )

Добавлено через 2 минуты
Вообще я понял одно - тут два лагеря, одни верят в то что с телека видят ) спено доказывая что показатели росстата это истина в первой инстанции, а другие чуть больше г-на ели в жизни и уже могут отделять где все таки мы движемся вперед а где катимся назад. Первые Оптимисты, вторые Реалисты )
но самое главное что всем пора сораться в своих городах на шашлык и провести опрос на местах )
kot,,perm вне форума  
Вверх