Цитата:
Сообщение от Lesnik
Но ваше утверждение было не об этом, а о том, что рост ВВП не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни, т.е. зарплаты. Это опровергают даже либеральные источники.
|
Ну так то рост ВВП НЕ сопровождается СООТВЕТСТВУЮЩИМ ростом уровня жизни )
как работали ребята на рогрессивном заводе вместе со мной в 2004 году за 15 т.р. так щас и работают за 22 - а прошло сколько ? правильно 8 лет ) а инфляцию посчитаем ? и если тогда на 15 кое кто из них ездил на 99 и думал как бы 2110 прикупить то щас они уже не мечтают купить ни фокусов ни солярисов - 22 рубля в Перми это просто не сдохнуть. А вы про повышение уровня )))
и это довольно богатый завод - нефтянку делает )
и про среднюю по стране - давайте не будем приводить цифры из телевизора ) у нас если официальные источники послушать - ни преступности нет, коррупцию почти победили ) а среднюю зарплату я думаю вы и сами знаете как к нужным показателям натягивают ) достаточно трех человек в городе с з/п 500 тысяч и средняя уже прилично шагает вверх ) но ведь токарь как получал 25 так и получает 25 )
Добавлено через 2 минуты
Вообще я понял одно - тут два лагеря, одни верят в то что с телека видят ) спено доказывая что показатели росстата это истина в первой инстанции, а другие чуть больше г-на ели в жизни и уже могут отделять где все таки мы движемся вперед а где катимся назад. Первые Оптимисты, вторые Реалисты )
но самое главное что всем пора сораться в своих городах на шашлык и провести опрос на местах )