Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 00:20   #606
Wamark
Забанен

Автомобиль: ПР-ведро
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Wamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутацииWamark имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Цитата:
Сообщение от Гевара Посмотреть сообщение
Wamark, конечно прикалываюсь)) А зачем тебе тонировка?Что она тебе даст,обьясни мне плиз. Тут Шум заикнулся про комфорт какой то от нее,и замолчал...Может ты расскажешь?)
Ну я не люблю когда стекла прозрачные! При езде конечно пофиг. ну иногда приходится стоять в людных местах, начинаешь жрать-все на тебя таращатся! Вот тебе и комфорт! Я конечно тупо пример привел, но я тебе таких примеров могу привести кучу!
Я буду тонировать по госту, заднее стекло нафиг в 0 затонирую, да и вообще так красивее! Лобовуху не буду, а может потом слабенько. Стекла задних дверей тоже в ноль, пассажирам как никак комфортнее, а мне чё жалко??
Wamark вне форума  
Вверх