Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 15:07   #944
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 22
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Вам что, приводить только либеральные источники? В можете опровергнуть данную информацию?. Тут и сравнение с 70-ми годами, т.е. всего 40 лет а не 60. При этом продолжительность жизни выросла с 40 до 60 лет, это показатель роста уровня жизни.
Я написал - даже по этому источнику прогоресс не столь большой, и роль автопрома нифига не раскрыта.
Цитата:
Я не считаю, я это знаю. 22334 р средняя зп по стране в 2011 году.
Если у вас люди с зарплатой даже 20 тысяч могут ездить по заграницам мы за вас рады, у нас - не могут. Да и далеко не все такую зарплату получают.
Цитата:
Приводил ссылку, занимается форд-солерс разработками.
Да эт уже наглость. "докажите что не занимается". Это вы докажите КАКИМИ разработками они занимаются.
Цитата:
А как вы себе представляете развитие своего автопрома? Без кадров, с 0? Это фантастика.
Зачем с нуля? У нас уже ЕСТЬ и кадры, и база отличная.
Цитата:
Я вам принципиально доказал что производство авто выгоднее ввоза.
Вы НЕ ДОКАЗАЛИ, вы НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ НИКАКИХ ЦИФР.
Вы просто занимаетесь демагогией и все, выдавая цифры с потолка.
Цитата:
Сказать вам куда вы можете засунуть ваши наблюдения? Вам пора назад в школу, учиться считать среднее арифметическое.
Чо мне толку от среднего арифметического? Что мне толку от того, что кучка людей получает по 100-200 тыщ? Заработок рабочих обычных МЕНЬШЕ в полтора-два раза.
Цитата:
При чем здесь цена нефти? Как вас прижимают, вы сразу переводите разговор. Да, ВВП вырос за счет нефти. Но ваше утверждение было не об этом, а о том, что рост ВВП не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни, т.е. зарплаты. Это опровергают даже либеральные источники.
Нет, мое утверждение было что РОСТ АВТОПРОМА не сопровождается соответствующим ростом уровня жизни.
Цитата:
Производство своих авто в России в 2011 620000, иномарок 1040000. Т.е. иномарки более 60%. Вклад автомобильной промышленности в ВВП России чуть менее 1%. Т.е. вклад иностранных заводов в ВВП - 0.6%.
Ссылки на цифры, я тоже могу сказать - "вклад автомобильной промышленности в ВВП - менее 0.3 процента, вклад иностранных - менее - 0.17 процента".
И самое главное - даже если и 0.6 - НАХРЕНА НАМ ЭТОТ МИЗЕР ТАКОЙ ЦЕНОЙ?
Цитата:
Включите логику, без пошлин кол-во выпускаемых у нас авто было бы меньше.
И чо? Какая разница? Вам что, важно количество, а не качество?
Вверх