Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 16:30   #424
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
У нас наоборот большинство берут новые автомобили для такси. Кто-то ездит пару лет, продают, и сново новое. Я вот уже 6 лет таксую, из них чуть более 4 на приоре. Всетаки на новой машине надежнее, за все время ни одной сорваной поездки.
У нас почему то большинство предпочитает либо иномарки немного б/у, либо десятки/99.
Но Логаны тоже есть. Больше чем Приор))
Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Это точно: больше клиентов; больше поездок, а не ремонтов; дешевле в обслуживании чем б/у; комфортней при дальних поездках, от новой машины не так устаешь при большом дневном пробеге.
Ага, особенно если новая - Приора, а б/у - Тоёта Марк 2, конечно, от Приоры меньше устанешь, и клиенты конечно больше ведутся, да) У вас видимо какой то свой мир. У нас даже служба такси есть - "только иномарки". берут туда только на не совсем старых ино. С Приорами не берут))
Я даже не представляю о каком б/у вы говорили, что оно хуже чем Приора. Видимо у вас какая то волшебная Приора))
Ответить с цитированием Вверх