Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 00:30   #615
Schum
Знаток

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 62
Schum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутацииSchum имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

Короче не будем мы в этой стране жить по букве... уж слишокм свободолюбивый народ в Росии... - оттого и в третьей мировой победим и в четвертой, как и во всех предыдущих - нас никто не завоюет!!!
Равно как и не будем ездить, соблюдая скоростной режим - это ИМХО нереально:
я как-то пробовал пару дней по правилам поездить (даже не то что по правилам, а скорее менее агрессивно... мягко так... по женски что ли...) - так меня зажимали, подрезали, сигналили... в общем злились все на меня. Тогда я быстро понял, что ездить по правилам, экономя бензин - себе дороже - пудово в ДТП попадешь... в мелкое конечно... но попадешь... и машину помнешь... - а это не хрен собачий...

В общем с тех пор больше так не ездил и не собираюсь... Со светофора всегда в отрав уйду от основной массы и не догоняя преддыдущей - еду в полном одиночестве практически... - и спокойно и никто не сигналит и светофорный режим просчитываю и не стою лишний раз... - в общем благодать! ИМХО в наши дни по правилам еездить невозможно - можно тока из одной пробки в другую перекатываться...