Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 18:07   #108
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Приора vs иномарка ... часть 13

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
Тогда конкретно мы ездили не за датчиком, а за реле регулятором на печку на опель вектра. Какой там двигатель я без понятия. Так же на этот опель покупались датчики и по 4 и по 7 тыс. рублей (не помню какие, но могу спросить) и это при том, что у приоры только один датчик стоит 2тыс. рублей, 2 датчика кислорода по 1тыс. рублей, а все остальные в среднем по 300рублей.
Для начала неплохо бы уточнить какая Вектра - их три поколения.
Но даже с ходу - на последнюю Вектру Ц '02 датчик кислорода Бошевский у нас тут (в ХМАО) - 1700, ДПРВ - от 700, ДПКВ - от 1000, ДТОЖ - от 700, ДД - от 1200.
Вообще Опиль - плохой пример дороговизны запчастей для иномарок, если это конечно не Сенатор, ибо по сути Опиль - немецкий запорожец.
Если знакомому впаривали втридорога запчасти - это не значит что они столько стоят))
Вверх