Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 19:47   #299
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Именные статусы пользователям

RedWhite,уже установленные статусы убирать не будем,кроме случаев когда пользователь сам попросит убрать у него статус!

Цитата:
Сообщение от RedWhite Посмотреть сообщение
у нас чемпионат и по результатам форумчане статусы заработают
в вашем случае я думаю можно будет поставить вам статусы так как это будет "статус за какое то дело" а не просто так для красоты.Суть решения что бы статусы выдавались за какие то заслуги а не просто так "чё хочу то и напишу" надеюсь идея раздачи статусов будет всем понятна, чтобы без обид там всяких типа у него есть статус а уменя нет.