Цитата:
Сообщение от oleg_go
Права могут отбирать за нарушения, за которые предусмотрено это самое лишение, стандартным предусмотренным порядком, и не важно являетесь ли Вы гражданином другого государства или нет. Но как гражданину другого государтсва права должны вернуть после покидания Вами территории Украины (например выслать в ГИБДД по месту жительства).
|
За то нарушение штраф 850 гр. самый максимальный, но его полицейский не может выписать на месте, а может выписать только суд. Для этого инспектор должен у меня забрать права и выписать временное удостоверение, до решения суда в который я должен был бы приехать через некоторое время. Тут и получается замкнутый круг,забирая у меня права , он лишает меня права на передвижение за статью которая не подразумевает вообще лишения прав, а управлять автомобилем по временным бумагам украины и с россиским паспортом как то вообще не серьезно. Вот инспектора и напрягали меня ,ДАЙ ДЕНЕГ. Пишу большими , потому что так и звучало.
Добавлено через 1 час 17 минут
Ладно, продолжаю дальше.
Так как у меня сломался навигатор с картами Украины, решил ехать через Керчь, через паром.Тем более в Тимрюке у меня живет родственник и это по пути,почему не заехать в гости.
Обратный путь получился не много короче
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...ludeCountry=10.
В ожидании очереди на паром, простояли часов 10. Хорошо была ночь и было не жарко. С туалетами и питанием проблем нет. Построено новое здание порта и кафешки работают всю ночь. Вообщем утром мы уже проходили таможню перед въездом на паром. С украинской таможней ни каких проблем, уезжаем же, минут двадцать. Собрали документы, беглый осмотр, и все , потом таможенник сам разнес паспорта по машинам.
Вот он берег родной.
Паром не очень большой, и машина ставят довольно плотно.
Вот она Родина наших машин.
В Тольятти я заезжал специально, откатывал прошивку у Сергея Нуждина.
Вот такое чудо-монстр.
На обратном пути по Уралу я ехал как положено , через Ашу. Так же советую кто поедет , старайтесь проезжать Урал ночью. Иначе средняя скорость 40 км вам обеспечена. Ночью дальнобои спят и гаишников нет.
Самое что поразило меня на Урале , так это то , что время там как бы остановилось. Как я ездил 10, 15 лет назад, так все и осталось. Такие же кафешки, сбитые из досок и продают все че хочешь. Кроме оружия и воздушек, в 90-е и это можно купить. После Башкирии, со светящимися ветровиками и мотелями , пошлый век.
Европа-Азия.
Обратный путь занял почти шесь дней. В Тольятти я потерял почти сутки, да и усталость сказывалась.
Общий пробег составил где-то 13500 км. Машина ни каких проблем не создавла. Даже колеса не подкачивал. В тольятти только поменял масло ,фильтра и свечи. Ну типа ТО сделал.По деньга дорога вышла около 30 тыщ. рублей, вместе со взяткой. Каюсь давал, за встречку 5 и 1 рублей. За скорость пришел только 1 штраф на 300 рублей из Саратовской области. Антирадар стоящая вещь. Расход по компьютеру 7.5 литров.
Даже если бы мы всей семьей поехали на поезде, нам бы вышло почти в два раза дороже.
И если я в этом году соберусь поехать, я сделаю круг не много больше. Охота до Питера прокатиться.
Дети дорогу перенесли просто замечательно. На вопрос еще поедем-ответили да конечно.
Если что то будет конкретно по дороге интересно, спрашивайте, расскажу, подскажу. Может кто с наших краев соберется на встречу в Керчь или мимо Красноярска, пишите состыкуемся.