Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 20:32   #150
Botsmann
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора-универсал
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Botsmann не успел проявить себя
Re: Камера заднего вида

Приора-универсал люкс.
Камеру заднего вида устанавливал в ручку 5-й двери.
Все провода (от камеры и ТВ-антенны, которую установил на крыше)
пропускал через гофру с помощью проволоки - сложно, но возможно,
походят вместе с разъемами. Протягивал под обшивкой крыши (не снимая) ее к пассажирской передней стойке. Для этого в задней части обшивки нужно снять 2 клипсы, снять плафон освещения(средний), открутить правый солнцезащитный козырек, ручку над пассажирской дверью.
Отогнул обшивку со стороны 5-й двери, и с помощью металлической линейки протащил к центральному плафону кусок проволоки, с помощью которой протянул провода от камеры и антенны. При этом потолочная обшивка значительно деформируется, но после проделывания данной процедуры следов деформации не видно.
Затем от фонаря протащил проволоку до правой передней стойки -
в данном случае линейкой не пользовался, можно и так протащить.
Дальше все понятно - по стойке к магнитоле.
Получилось все красиво, на мой взгляд. Камера работает, при плохой освещенности тоже, правда по-началу не мог отключить зеркальное отображение картинки на экране.
В самое г***но, когда все текло и таяло, камера конечно забрызгивалась, но не сильно.

Здесь же напишу несколько слов об TV-антенне, чтобы не повторяться в других темах. В нижней части мягкая уплотнительная резиновая подложка, магниты держат хорошо - Кёрхер не сдувает на мойке, если не в упор.

В 30 км от Самары на открытой местности 4 канала показывают прямо скажем не очень. В городе ловит гораздо лучше и больше каналов, но помех очень много - стоя на месте не пробовал, не успел еще. Думаю, что антенна хорошая, при наличии хорошего сигнала. Но кажется что скоро вообще наверное его не будет (и цифровой тоже не скоро появится...) - кому это надо? - и так пойдет
Про установку 1 din автомагнитолы ЗДЕСЬ

Последний раз редактировалось Botsmann; 26.04.2012 в 22:33.
Botsmann вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Ghj (16.01.2014)