Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 21:31   #642
slavik13rus
Саранская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
slavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииslavik13rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание)

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
slavik13rus возможно и что-то с проводом к датчику - где-то надломан.
Я тоже на это грешу,датчик давления стоит с права,около заливной горловины масла,если я не ошибаюсь?(это косяк на авто приятеля,свою приору продал,особо в ней не лазил,а всю скаченную инфу удалил) Там из серого разъема большого выходит один проводок к нему,он очень в натяг,я его замыкал на массу, но лампа не загоралась,подозреваю,что он возможно вырвался из этого разъема.