Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2012, 22:55   #438
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Те молодые, которые насобирали денег на Логан - выбирают уже что покруче, пусть не всегда новое, Приору выбирают те, у кого еще меньше денег. Ну и я бы не сказал что Приора сильно молодежный авто, нету такого особо.

В курсе что существует пункт правил 2.4.12? Киоцките.
Ну и в зеркало то гляньте, чай не на Майбахе ездите, за меня не волнуйтесь, я машины не по возрасту выбираю.
А я этот пункт и не нарушил))) Что некорректного в том, чтобы назвать старую, давно выработавшую свой срок службы машину джанком? Ведь она джанк, и место ей давно уже в металлоломе.
А майбах-то тут причем?))) И не волнуюсь я за тебя, я помню себя в 20, это все проходит)))
Black_Sabbath вне форума  
Ответить с цитированием Вверх