Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 00:02   #440
Рыбак
Знаток

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Рыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутацииРыбак имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Цитата:
Сообщение от AlCapone Посмотреть сообщение
Я высказал свое мнение, мнение друзей, знакомых, лично я не знаю не кого до 30 лет, кто ездит на Логане.
Ну это у вас круг общения другой просто.
У меня на работе (ремонтное локомотивное депо) средний возраст - 25 лет.
У двоих реальных посонов Логаны. У одного Приора.
У других по разному, Шкода, Лачети, Ауди А6(тут понты конкретные), несколько Фольксов 92-95годов, Ланосы, Вектра 92года, пару-тройку семерочек, пару четверочек, Волга.
Понтов почти ни у кого (кроме Авдотьи), народ работает, им некогда понтоватся.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec Посмотреть сообщение
Ой ли, у вас что, лиц кавказской национальности там почти нету? "Чем выше горы - тем ниже Приоры".
Есть конечно, но не так много.
Вообще я вот что заметил... Небольшое отступление от темы.

В частности, в Питере, если лицо кавказской национальности, то он ездит на ведерной семере или шестере.
Был даже смешной случай, стоим с братом на Кировском посту ГиБДД, договорились о встрече с лицами южной национальности из Питера, по поводу продажи его битой в хлам 14-й ( на этом же посту валялась). Поспорили, на чем они приедут.
На чем приехали? Правильно, на ржавой семере.

На Приорах южан я не видел ни разу. Может в Питере у них приоритеты другие
Ответить с цитированием Вверх