Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 00:38   #10
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, многабукаф, ничего интересного. Я нигде не утверждаю, что приора крутая машина. Я утверждаю, что новая машина есть хорошо, а машина лохматых 80х годов - это хлам. Можешь соглашаться, можешь нет, этой мое мнение.
Ты можешь сколько угодно высказывать свое мнение, пока оно не нарушает правил. Когда нарушает - высказывай его на своей кухне, или на улице, но не здесь.
Цитата:
Машины из твоей подписи мне видеть не нужно - я вижу год выпуска, и если это не project cars, значит это хлам. А это не projects, т.к. они "разбираются", и модели не под project.
Забавно - если машина 80х годов по определению "хлам" - то Приора тогда что? Не машина вообще?
Зомби такие зомби))
Цитата:
о любой гнилой шестерке имею право высказать свое мнение.
Ну да, ну да, сам то так далеко ушел - такой взрослый 26летний тип на такой отличной Приоре. Ну-ну, главное что ты сам в это веришь))
Вверх