Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 02:54   #960
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, ты че, дурак чтоли??? Я тебя где-то оскорбил или че? Или тебе самоутвердиться надо, сильно задело про возраст, да? Своими постами последними и подтвердил как раз, что мал еще.
Задело тут только тебя, отлично заметно по реакции) Я то спокоен, привык давно к таким как ты, даж веселит))
Ну и по возрасту - это у тебя комплексы, не я начал чо-то там вякать.
Цитата:
У тебя даже в одном предложении, и то нормальной логики нет.
Ну да, куда мне до таких взрослых владельцев полуторамесячной Приоры, я так, рядом постоять пришел, под лучами сияния.
Цитата:
а, машины 80-х годов хлам, а причем тут "приора вообще не машина"? Соображаешь, что пишешь? Моей приоре полтора месяца, и мне неинтересны рассуждения, когда там ее разрабатывали и рестайлили, ее СДЕЛАЛИ несколько месяцев назад.
То, что ей полтора месяца - не делает ее лучше. Но ЧСВ повышает, да - "у меня новая машина, а все, что старое - хлам!". Забавляют такие люди)) А если бы у тебя была иномарка какая новая, ты бы видимо от осознания собственной важности лопнул?
В 80х годах большинство ведущих производителей УЖЕ были на несколько порядков выше АвтоВАЗа. И если они хлам - то тогда, следуя этой логике, Приора даже хламом называться не может. Я всего то продолжаю идею)
Цитата:
Охота ездить на 30-летних машинах? Да пожалуйста, сколько влезет, мне-то какая разница? Только вот сказать я могу что угодно, и никаких правил я не нарушаю, а называю вещи своими именами.
Охота. Езжу. И еще 40летние, и 50летние охота, только пока денег нету.
Но вот права за глаза что-то называть хламом опять таки никто не давал. Понятно конечно что это от возраста, но все ж... Надо быть сдержанней, и мыслить разумно, ну и не кидаться базаром, черевато это, из жизненного опыта так сказать говорю.
Цитата:
Я может и не далеко ушел от гнилой шестерки, да только я-то это знаю, вот заработаю на мерседес, тогда да.
Учитывая как ЧСВ зашкаливает всего лишь от Приоры - не похоже что знаешь.
Цитата:
А пока, главное чтобы ты верил, что 30-летние тачанки, которые "стоят, разбираются, и ждут денег с поломанными автоматами" - не хлам))))))))))))))
Я не верю, я знаю что каждая машина из себя представляет. И не опускаюсь до оскорблений машин в целом, по крайней мере стараюсь.
Хлам - это продукция АвтоВАЗа через 5 лет активной эксплуатации (перед глазами примеры есть). Хлам - это иномарки, прожившие лет 15 в России, и в последние года пошедшие по рукам. Эт так, для примера, чтоб знал.
Вверх