Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
LionTec, ты че, дурак чтоли??? Я тебя где-то оскорбил или че? Или тебе самоутвердиться надо, сильно задело про возраст, да? Своими постами последними и подтвердил как раз, что мал еще.
|
Задело тут только тебя, отлично заметно по реакции) Я то спокоен, привык давно к таким как ты, даж веселит))
Ну и по возрасту - это у тебя комплексы, не я начал чо-то там вякать.
Цитата:
У тебя даже в одном предложении, и то нормальной логики нет.
|
Ну да, куда мне до таких взрослых владельцев полуторамесячной Приоры, я так, рядом постоять пришел, под лучами сияния.
Цитата:
а, машины 80-х годов хлам, а причем тут "приора вообще не машина"? Соображаешь, что пишешь? Моей приоре полтора месяца, и мне неинтересны рассуждения, когда там ее разрабатывали и рестайлили, ее СДЕЛАЛИ несколько месяцев назад.
|
То, что ей полтора месяца - не делает ее лучше. Но ЧСВ повышает, да - "у меня новая машина, а все, что старое - хлам!". Забавляют такие люди)) А если бы у тебя была иномарка какая новая, ты бы видимо от осознания собственной важности лопнул?
В 80х годах большинство ведущих производителей УЖЕ были на несколько порядков выше АвтоВАЗа. И если они хлам - то тогда, следуя этой логике, Приора даже хламом называться не может. Я всего то продолжаю идею)
Цитата:
Охота ездить на 30-летних машинах? Да пожалуйста, сколько влезет, мне-то какая разница? Только вот сказать я могу что угодно, и никаких правил я не нарушаю, а называю вещи своими именами.
|
Охота. Езжу. И еще 40летние, и 50летние охота, только пока денег нету.
Но вот права за глаза что-то называть хламом опять таки никто не давал. Понятно конечно что это от возраста, но все ж... Надо быть сдержанней, и мыслить разумно, ну и не кидаться базаром, черевато это, из жизненного опыта так сказать говорю.
Цитата:
Я может и не далеко ушел от гнилой шестерки, да только я-то это знаю, вот заработаю на мерседес, тогда да.
|
Учитывая как ЧСВ зашкаливает всего лишь от Приоры - не похоже что знаешь.
Цитата:
А пока, главное чтобы ты верил, что 30-летние тачанки, которые "стоят, разбираются, и ждут денег с поломанными автоматами" - не хлам))))))))))))))
|
Я не верю, я знаю что каждая машина из себя представляет. И не опускаюсь до оскорблений машин в целом, по крайней мере стараюсь.
Хлам - это продукция АвтоВАЗа через 5 лет активной эксплуатации (перед глазами примеры есть). Хлам - это иномарки, прожившие лет 15 в России, и в последние года пошедшие по рукам. Эт так, для примера, чтоб знал.