Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:16   #348
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
не совсем понял, в чем был такой ацкий криминал, который увидел водитель приоры... заурядная дорожная ситуация
я как то иду по двору среди многоэтажек и там паркуется какое то чудило на калине, причем не может никак вырулить.
я подошел и стою жду когда он меня пропустит. чудило остановилось. я видя как он рулит лишний раз посмотрел кудо он собрался рулить. убедившись пошел.
чудило начало кричать что я тормоз и всякие разные другие слова.
я сначала было повернулся и пошел к его окну. но в это время я обучался на психологическом тренинге и не захотел играть по правилам чудилы (где оно кричит а я реагирую= ему профит), поэтому повернулся и пошел. чудило увидев что я ушел еще долго чот кричало мне в спину.

через три дня я проходил этим же маршрутом и увидел что калина чудилы стояла с раскуроченной мордой.
это я к чему - придурок всегда найдет как нагадить самому себе, и ученик на 2115 отреагировал нормально.
Вверх