Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 09:25   #964
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
А можно поподробнее насчёт этого пресловутого ВВП? Что в нём работает на бюджет, а что из бюджета, и как он влияет на среднюю зарплату по стране? А лучше - на конкретную зарплату...
Я приводил ссылки и расчеты. С ростом ВВП растет средний уровень зарплат и уровень жизни. Уровень жизни в разных странах сравнивают по кол-ву ВВП на душу населения. достаточно посмотреть на показатели развитых стран и развивающихся, и все станет ясно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Ну так я и объясняю что вы приводите цифры взятые с ОСОБЫХ источников ) кто вам сказал что эти цифры есть истина ? где вы там увидели энциклопедию ?

Ёпс тудэй ) это ж где у нас зп в 5 то раз выросла ? у меня создается впечатление что все, шо вы говорите - касается только Маасквы )

Элементарно ватцон - тут только программа утилизации сколько сделала ) вот только у меня как раз дрфигашеньки родственников и друзей которые ПОПАЛИ на этой программе, некоторые по пол года не могли машины получить а в итоге по деньгам вышло ДОРОЖЕ чем просто пойти и купить )
плюсом тут и заградительная часть - вынуждены многие были купить именно ТУТ а не ТАМ, плюс как грибы растущие кредитные схемы.
О Богатстве я бы не стал говорить )

ВОТ ИМЕННННО уважаемый - оно ср...ть хотело на з/п Пермских рабочих ) и не только Пермских ) правительство основывается на данных которые им несут - а несут им то, что удобно ) если б вы знали как в перми подгоняют данные по переселению ) сделано всего около 3% (это я вам говорю т.к. в теме) а по документам у нас переселено около 85% нуждающихся ))) а остальные уже чуть ли не ключи в руках держат, ждут пока штукатурка высохнет ))) вот и статистика ваша и выводы правительства, я ж говорю - там люди давно не в теме - они знать не знают как страна живет ) они думают что средня пенсия в 20 тысяч, означает что пенсионер сегодня свободно может платить комуналку и покупать себе лекарства ) а у моей мамы (медик с 30-ти летним стажем) пенсия 6000 а на лекарства тратим около 5000, за то аптеки процветают ) лекарство которое стоит 14 рублей в закупе (тут я опять же в теме) на прилавке стоит по 178 рублей )
вы можете долго спорить и убеждать меня в правильности политики и экономики, но вы понятия не имеете как все это работает и как живет страна.
Я беру цифры из официальных источников. Есть такая наука статистика, результаты ее применения к экономике страны отражены на официальных сайтах. Эти результаты принимаются всеми учеными. В энциклопедии включают те же научно обоснованные данные с официальных сайтов. Если вы их не принимаете, то разговаривать не о чем, я отталкиваюсь от официальных научных источников, а не от верю неверю.
Пример для Нижнего Новгорода привел.
Если бы вы были в правительстве, вы бы точно повысили уровень жизни пермских рабочих, не сомневаюсь. А остальная страна была бы в жопе.
Это вы себе плохо представляете как работает экономика и власть.
П.с. моя бабушка тоже не смогла бы прожить без родителей, она всегда минимальную пенсию получала. Что сейчас не смогла бы, что 10 лет назад. Это ничего не доказывает.
Lesnik вне форума  
Вверх