Цитата:
Сообщение от Россиянин
А можно поподробнее насчёт этого пресловутого ВВП? Что в нём работает на бюджет, а что из бюджета, и как он влияет на среднюю зарплату по стране? А лучше - на конкретную зарплату...
|
Я приводил ссылки и расчеты. С ростом ВВП растет средний уровень зарплат и уровень жизни. Уровень жизни в разных странах сравнивают по кол-ву ВВП на душу населения. достаточно посмотреть на показатели развитых стран и развивающихся, и все станет ясно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
Ну так я и объясняю что вы приводите цифры взятые с ОСОБЫХ источников ) кто вам сказал что эти цифры есть истина ? где вы там увидели энциклопедию ?
Ёпс тудэй ) это ж где у нас зп в 5 то раз выросла ? у меня создается впечатление что все, шо вы говорите - касается только Маасквы )
Элементарно ватцон - тут только программа утилизации сколько сделала ) вот только у меня как раз дрфигашеньки родственников и друзей которые ПОПАЛИ на этой программе, некоторые по пол года не могли машины получить а в итоге по деньгам вышло ДОРОЖЕ чем просто пойти и купить )
плюсом тут и заградительная часть - вынуждены многие были купить именно ТУТ а не ТАМ, плюс как грибы растущие кредитные схемы.
О Богатстве я бы не стал говорить )
ВОТ ИМЕННННО уважаемый - оно ср...ть хотело на з/п Пермских рабочих ) и не только Пермских ) правительство основывается на данных которые им несут - а несут им то, что удобно ) если б вы знали как в перми подгоняют данные по переселению ) сделано всего около 3% (это я вам говорю т.к. в теме) а по документам у нас переселено около 85% нуждающихся ))) а остальные уже чуть ли не ключи в руках держат, ждут пока штукатурка высохнет ))) вот и статистика ваша и выводы правительства, я ж говорю - там люди давно не в теме - они знать не знают как страна живет ) они думают что средня пенсия в 20 тысяч, означает что пенсионер сегодня свободно может платить комуналку и покупать себе лекарства ) а у моей мамы (медик с 30-ти летним стажем) пенсия 6000 а на лекарства тратим около 5000, за то аптеки процветают ) лекарство которое стоит 14 рублей в закупе (тут я опять же в теме) на прилавке стоит по 178 рублей )
вы можете долго спорить и убеждать меня в правильности политики и экономики, но вы понятия не имеете как все это работает и как живет страна.
|
Я беру цифры из официальных источников. Есть такая наука статистика, результаты ее применения к экономике страны отражены на официальных сайтах. Эти результаты принимаются всеми учеными. В энциклопедии включают те же научно обоснованные данные с официальных сайтов. Если вы их не принимаете, то разговаривать не о чем, я отталкиваюсь от официальных научных источников, а не от верю неверю.
Пример для Нижнего Новгорода привел.
Если бы вы были в правительстве, вы бы точно повысили уровень жизни пермских рабочих, не сомневаюсь. А остальная страна была бы в жопе.
Это вы себе плохо представляете как работает экономика и власть.
П.с. моя бабушка тоже не смогла бы прожить без родителей, она всегда минимальную пенсию получала. Что сейчас не смогла бы, что 10 лет назад. Это ничего не доказывает.