Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2009, 01:37   #11
Sergey_B
Гость

Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
доцик, дело-то не в пробеге, а в привычке! за день можно и 1500 наездить. я вот летом от Джубги до Москвы за 18 часов долетел, но за это время от прежней машины не отвыкнешь.а вот через недельку уже привыкнешь к меньшему усилию при нажатии на тормоз, к лучшей управляемости, к тому что нет жуткого дребезжания в салоне, к тому что передачи четко переключаются, а если автомат, то и вообще просто сидишь и балдеешь за рулем и т.д.. и вот, когда привыкнешь к этому, а от прежней машины отвыкнешь и снова вернешься за ее руль, тогда всю разницу и почувствуешь! я когда с девятки пересел на нексию, мне показалось, что тормоза одинаковые, девятка как-будто даже пошустрее и руль там острее, чем у ксю. через день ездил на девятки и разницу не чувствовал. потом 3 месяца к девятке не подходил, а когда погнал ее в ГАИ с учета снимать, то мне страшно на ней ехать было. реально, ехал 40км/ч, держал дистанцию метров 100, если не больше и думал, сумею ли я затормозить если что. мне впервые было стремно на машине ехать.
Фанатзер.
Либо все дело в том, что девятка была старая, а Нексия новая. И дело в привычке.
И вообще причем тут девятка. В этой теме - Приора!

Последний раз редактировалось Sergey_B; 14.03.2009 в 02:04.

Вверх