Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 10:42   #966
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
В среднем.
Про среднюю температуру по больнице ещё раз нопомнить?
Цитата:
Конкретно - когда устраивался инженером после ВУЗА в 2005, ЗП была 3000р.
Значит так устраивался. В 2005 уже адекватные деньги предлагали, по сравнению с 2000. Другое дело, что начали предлагать адекватные деньги не потому, что вырос ВВП и уровень жизни, а потому, что НЕТ МОЛОДЁЖИ НА ЗАВОДАХ!!! Мне самому в 2005-2006 предлагали на заводе на старте (Екат, УОМЗ, кто знает, тот поймёт) порядка 25 на руки. И причина-то проста: за те полгода, что я там писал диплом, я видел ОЧЕНЬ МАЛО молодёжи, и ОЧЕНЬ МНОГО людей предпенсионного и пенсионного возраста. Так что рост ЗП в технико-технологической отрасли обусловлен отнюдь не ростом ВВП, всё гораздо грустнее.
Цитата:
Сейчас сразу 20000 предлагают после ВУЗа.
Для города-миллонника мало кстати.
Цитата:
в говноссылках тоже самое написано что и в официальной статистике.
Вот как раз это-то и не удивляет, так и должно быть.
Цитата:
Вы у мамы спросите сколько она в 2000 году получала. Сомневаюсь что больше 1000.
Не надо спрашивать, я помню В 2000 она получала порядка 5000 рублей. Сейчас порядка 12 000. Я уж и так 12 на 5 делил, и сяк, ну как только не делил... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ 5!!!!!!

Что я делаю не так???
Цитата:
И что? Москва и Питер тоже Россия.
Если Питер ещё подходит под это определение, то москва уже давно нет. Лет 60 уже точно.
Цитата:
Во всех городах где был замечаю увеличение кол-ва личных авто.
Новых из них совсем не так много, как бэу, это раз. И не поленитесь найти информацию о доступности автокредитов ТОГДА и сейчас.
soulmaster вне форума  
Вверх