Цитата:
Сообщение от Lesnik
В среднем.
|
Про среднюю температуру по больнице ещё раз нопомнить?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Конкретно - когда устраивался инженером после ВУЗА в 2005, ЗП была 3000р.
|
Значит так устраивался. В 2005 уже адекватные деньги предлагали, по сравнению с 2000. Другое дело, что начали предлагать адекватные деньги не потому, что вырос ВВП и уровень жизни, а потому, что НЕТ МОЛОДЁЖИ НА ЗАВОДАХ!!! Мне самому в 2005-2006 предлагали на заводе на старте (Екат, УОМЗ, кто знает, тот поймёт) порядка 25 на руки. И причина-то проста: за те полгода, что я там писал диплом, я видел ОЧЕНЬ МАЛО молодёжи, и ОЧЕНЬ МНОГО людей предпенсионного и пенсионного возраста. Так что рост ЗП в технико-технологической отрасли обусловлен отнюдь не ростом ВВП, всё гораздо грустнее.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Сейчас сразу 20000 предлагают после ВУЗа.
|
Для города-миллонника мало кстати.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
в говноссылках тоже самое написано что и в официальной статистике.
|
Вот как раз это-то и не удивляет, так и должно быть.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы у мамы спросите сколько она в 2000 году получала. Сомневаюсь что больше 1000.
|
Не надо спрашивать, я помню

В 2000 она получала порядка 5000 рублей. Сейчас порядка 12 000. Я уж и так 12 на 5 делил, и сяк, ну как только не делил... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ 5!!!!!!
Что я делаю не так???
Цитата:
Сообщение от Lesnik
И что? Москва и Питер тоже Россия.
|
Если Питер ещё подходит под это определение, то москва уже давно нет. Лет 60 уже точно.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Во всех городах где был замечаю увеличение кол-ва личных авто.
|
Новых из них совсем не так много, как бэу, это раз. И не поленитесь найти информацию о доступности автокредитов ТОГДА и сейчас.