Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 11:16   #969
Lesnik
Оратор

Автомобиль: solaris
Поблагодарили 868 раз(а) в 479 сообщениях
Вес репутации: 17
Lesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLesnik является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Про среднюю температуру по больнице ещё раз нопомнить?

Значит так устраивался. В 2005 уже адекватные деньги предлагали, по сравнению с 2000. Другое дело, что начали предлагать адекватные деньги не потому, что вырос ВВП и уровень жизни, а потому, что НЕТ МОЛОДЁЖИ НА ЗАВОДАХ!!! Мне самому в 2005-2006 предлагали на заводе на старте (Екат, УОМЗ, кто знает, тот поймёт) порядка 25 на руки. И причина-то проста: за те полгода, что я там писал диплом, я видел ОЧЕНЬ МАЛО молодёжи, и ОЧЕНЬ МНОГО людей предпенсионного и пенсионного возраста. Так что рост ЗП в технико-технологической отрасли обусловлен отнюдь не ростом ВВП, всё гораздо грустнее.

Для города-миллонника мало кстати.

Вот как раз это-то и не удивляет, так и должно быть.

Не надо спрашивать, я помню В 2000 она получала порядка 5000 рублей. Сейчас порядка 12 000. Я уж и так 12 на 5 делил, и сяк, ну как только не делил... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ 5!!!!!!

Что я делаю не так???

Если Питер ещё подходит под это определение, то москва уже давно нет. Лет 60 уже точно.

Новых из них совсем не так много, как бэу, это раз. И не поленитесь найти информацию о доступности автокредитов ТОГДА и сейчас.
Я не собираюсь вам читать лекцию о статистике. Если у вас есть более информативный критерий уровня жизни, приводите пожалуйста. У всего мира их два - средняя зарплата и ВВП на душу населения.
Вот видите, по одному человеку судить нет смысла, надо брать среднее. У меня вот так было, 3000 по специальности, или иди не по специальности ищи.
Для города мало, для гос предприятия нормально.
У вас мама какая-то уникальная, моя в 2000 получала порядка 1500р. Уволилась в 2007, получая 4500. Сейчас в ее школе получают 7000р.
рост меньше чем в 5 раз, но у меня например больше чем в 5, в среднем 5 и будет.
Кредиты отдавать приходится, деньги интересно откуда берут на это?
Lesnik вне форума  
Вверх