Цитата:
Сообщение от soulmaster
Про среднюю температуру по больнице ещё раз нопомнить?
Значит так устраивался. В 2005 уже адекватные деньги предлагали, по сравнению с 2000. Другое дело, что начали предлагать адекватные деньги не потому, что вырос ВВП и уровень жизни, а потому, что НЕТ МОЛОДЁЖИ НА ЗАВОДАХ!!! Мне самому в 2005-2006 предлагали на заводе на старте (Екат, УОМЗ, кто знает, тот поймёт) порядка 25 на руки. И причина-то проста: за те полгода, что я там писал диплом, я видел ОЧЕНЬ МАЛО молодёжи, и ОЧЕНЬ МНОГО людей предпенсионного и пенсионного возраста. Так что рост ЗП в технико-технологической отрасли обусловлен отнюдь не ростом ВВП, всё гораздо грустнее.
Для города-миллонника мало кстати.
Вот как раз это-то и не удивляет, так и должно быть.
Не надо спрашивать, я помню  В 2000 она получала порядка 5000 рублей. Сейчас порядка 12 000. Я уж и так 12 на 5 делил, и сяк, ну как только не делил... НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ 5!!!!!!
Что я делаю не так???
Если Питер ещё подходит под это определение, то москва уже давно нет. Лет 60 уже точно.
Новых из них совсем не так много, как бэу, это раз. И не поленитесь найти информацию о доступности автокредитов ТОГДА и сейчас.
|
Я не собираюсь вам читать лекцию о статистике. Если у вас есть более информативный критерий уровня жизни, приводите пожалуйста. У всего мира их два - средняя зарплата и ВВП на душу населения.
Вот видите, по одному человеку судить нет смысла, надо брать среднее. У меня вот так было, 3000 по специальности, или иди не по специальности ищи.
Для города мало, для гос предприятия нормально.
У вас мама какая-то уникальная, моя в 2000 получала порядка 1500р. Уволилась в 2007, получая 4500. Сейчас в ее школе получают 7000р.
рост меньше чем в 5 раз, но у меня например больше чем в 5, в среднем 5 и будет.
Кредиты отдавать приходится, деньги интересно откуда берут на это?