Цитата:
Сообщение от Lesnik
Рост продолжительности жизни с 40 до 60 лет мало? Опять съезжаете с темы, вы утверждали что там вообще уровень жизни не увеличился за 60 лет.
|
Рост продолжительности жизни связан с развитием медицины.
Я утверждал что он там не изменился заметно, и что автопром им не помог, доказательств вы никаких не привели.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Родители экономные, я бы на 20 тысяч не смог ездить.
|
Ну дак и раньше можно было выкроить и съездить! О чудо!
Цитата:
Сообщение от Lesnik
На официальном сайте написано что занимаются. У них спросите какими, они вам с радостью все коммерческие тайны расскажут.
|
А в курсе чо на заборе написано?
Пока вы не скажете ЧЕМ они занимаются - все ваши слова о разработках и ученых - всего лишь слова.
Они видимо занимаются разработкой плана как лучше и быстрее прикручивать гайки.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Кадры, про которые вы сами пишите что криворуки, забивают болты кувалдой. База устаревшая.
|
База у нас - та, которую не имеют многие - НТЦ, аэродинамическая труба, полигон для краш-тестов, полигон для испытаний. Что тут устаревшего?
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Если вы не можете проследить логическую цепочку, то это ваши личные проблемы, могу посоветовать только учебник логики Челпанова, может поможет.
|
Это ваши личные проблемы что вы занимаетесь пустой демагогией не имея никаких фактов и цифр.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
|
Вы вообще читаете свои ссылки? Там данные реальные только за 2008 год! НЕТУ там данных о том сколько процентов от ВВП занимает автопром сейчас.
Ваши слова - опять только пустые слова.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Средняя зарплата отражает уровнь жизни, хотите ли вы этого или нет. Вы уровень жизни с другими странами сравниваете как?
|
В других странах - да. В России, с ее 140 процентами на выборах - нет.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Вы утверждали: "Толку от того, что ВВП большое, если граждане не видят". Я вам пальцем ткнул, что чем больше ВВП, тем выше зарплаты. Вы не умеете признавать поражение.
|
Эт вы не умеете мыслить логически и слепы к тому, что вам говорят.
Зарплата выросла меньше ВВП! У меня мама в 2000 году получала 4-5 тысяч, сейчас 10-12. Делил, делил, 5 не получил.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Ссылки привел выше. 0.6% от ВВП это 327 млрд. рублей. Это нифига не мизер.
|
Нет не привели. Данные за 2008 год не интересны. Ищите лучше.
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Мне важно и количество и качество.
|
Незаметно.