Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 12:43   #970
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Lesnik Посмотреть сообщение
Рост продолжительности жизни с 40 до 60 лет мало? Опять съезжаете с темы, вы утверждали что там вообще уровень жизни не увеличился за 60 лет.
Рост продолжительности жизни связан с развитием медицины.
Я утверждал что он там не изменился заметно, и что автопром им не помог, доказательств вы никаких не привели.
Цитата:
Родители экономные, я бы на 20 тысяч не смог ездить.
Ну дак и раньше можно было выкроить и съездить! О чудо!
Цитата:
На официальном сайте написано что занимаются. У них спросите какими, они вам с радостью все коммерческие тайны расскажут.
А в курсе чо на заборе написано?
Пока вы не скажете ЧЕМ они занимаются - все ваши слова о разработках и ученых - всего лишь слова.
Они видимо занимаются разработкой плана как лучше и быстрее прикручивать гайки.
Цитата:
Кадры, про которые вы сами пишите что криворуки, забивают болты кувалдой. База устаревшая.
База у нас - та, которую не имеют многие - НТЦ, аэродинамическая труба, полигон для краш-тестов, полигон для испытаний. Что тут устаревшего?
Цитата:
Если вы не можете проследить логическую цепочку, то это ваши личные проблемы, могу посоветовать только учебник логики Челпанова, может поможет.
Это ваши личные проблемы что вы занимаетесь пустой демагогией не имея никаких фактов и цифр.
Цитата:
Цифры я вам представил, вот про долю автопрома в ВВП: http://www.protown.ru/information/hide/6144.html, вот ВВП http://www.gks.ru/wps/wcm/connect/ro...main/account/#, вот тут дром посчитал сколько зарабатывало гос-во на импорте авто: 48,1 млрд. http://news.drom.ru/13078.html
ВВП в 2011 году было 54500 млрд, доля иномарок 0.6%, т.е. 327 млрд. Сравните с 48.1 млрд. от иморта.
Вы вообще читаете свои ссылки? Там данные реальные только за 2008 год! НЕТУ там данных о том сколько процентов от ВВП занимает автопром сейчас.
Ваши слова - опять только пустые слова.
Цитата:
Средняя зарплата отражает уровнь жизни, хотите ли вы этого или нет. Вы уровень жизни с другими странами сравниваете как?
В других странах - да. В России, с ее 140 процентами на выборах - нет.
Цитата:
Вы утверждали: "Толку от того, что ВВП большое, если граждане не видят". Я вам пальцем ткнул, что чем больше ВВП, тем выше зарплаты. Вы не умеете признавать поражение.
Эт вы не умеете мыслить логически и слепы к тому, что вам говорят.
Зарплата выросла меньше ВВП! У меня мама в 2000 году получала 4-5 тысяч, сейчас 10-12. Делил, делил, 5 не получил.
Цитата:
Ссылки привел выше. 0.6% от ВВП это 327 млрд. рублей. Это нифига не мизер.
Нет не привели. Данные за 2008 год не интересны. Ищите лучше.
Цитата:
Мне важно и количество и качество.
Незаметно.
Вверх