Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 12:53   #144
Халявщик
Втянувшийся

Автомобиль: 21703-01-012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Халявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себяХалявщик имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: На какой скорости включать 5ю передачу?

Ну тоже отпишусь .
Конечно манера вождения у всех разная и поэтому к общему мнению наверно хрен придёшь. При обкатке написано на пятой не развивать более 100 кажется или ниже.
Пятая передача (как и шестые ) используются по моему мнению для поддержания скорости.. Поэтому если идёт уклон дороги можно включить и на восьмидесяти и тошнотворно разгоняться . На прямой тоже включив на 90 можете продолжать путь . Ну а если нужна динамика то включив 4 и достигнув нужной скорости можно опять ехать с крейсерской для вас скоростью на пятой.
Я езжу на пятой и 90 и выше. На низких передачах иногда кручу в четвёрку оборотов. Чем надеюсь прожигаю свою тошниловку пятой на 90-120. Я живу не в городе и у меня другие условия вождения.
Халявщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх