:biggrin:Ну раз уж с темы ксенона люди перешли на тонировку и про то что у кого накипело. Давайте я тоже кое что добавлю в бочку дёгтя .
Меня очень раздражает на дороге, большие автобусы,камазы вечно грязные и вонючие,газели которые по документам легковой автомобиль,знак учебная машина на серьёзном перекрёстке перед тобой,мужики в меховых шапках за рулём,с усами бородой и в очках, такие люди неадекватны не предсказуемы проверено неоднократно

,женщины которые не знают правил приличия поведения на дороге,женщины на очень дорогих и больших внедорожниках , женщины как и мужчины, которые в принципе не должны никогда садится за руль

(бараны, козлы, ослы, овцы)Люди которые не включают поворотники где это необходимо,ну и напоследок люди которые тебя тупо из вредности не пропускают хотя и могут .А про ксенон я тут раньше писал что на СТО всё прекрасно настраивается.
Есть чёткая граница как горизонт без бликов.На галогене ездил до последнего.И честно говоря не нравится мне жёлтый свет и никогда не нравился.С эффектом ксенона ездить не хочу.И лампочки чтобы белым за полторы тысячи покупать тоже не хочу.