Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 13:30   #838
vispower
Бывалый

Автомобиль: Приора -> Веста
Поблагодарили 58 раз(а) в 40 сообщениях
Вес репутации: 18
vispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутацииvispower имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Ребяты, хорош цапаца, понятно что приора далека от совершенства, и купили мы ее из-за цены, гарантии, доступности запчастей после гарантии. у каждого свое мнение и его надо уважать. syava-gor1 негативно настроен на вазопродукцию, может излишне, но это его право. однако его видео и коменты бывают очень полезны, хотя с некоторыми можно не согласится, это уже мое право. парню открывшему тему действительно не повезло, влетел в копеечку, брать б/у автомобиль (специально не указываю марку) было неосмотрительно, поскольку нужно иметь опыт и возможности более экономного сервиса. взял бы новую расходы бы легли на СТО. кстати когда я вожусь с машиной, женщинам лучше рядом не находится, идет отборный мат на наших сборщиков и проектировщиков машин, хотя после я имею неописуемое удовлетворение от сотворенного своими руками. верите нет, я к машине уже как живому существу отношусь, месяц назад на гололеде чуть не разбил ее, пришлось на разделительную вылететь при маневре, хорошо не перевернулся, тьфу 3 раза ни царапины, тык она после стоянки не завелась с первого раза, говорю типа "че боишся, лана буду поосторожнее" и дальше ездим)))))

Последний раз редактировалось vispower; 27.04.2012 в 13:54.
vispower вне форума  
Вверх