Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.
Ребяты, хорош цапаца, понятно что приора далека от совершенства, и купили мы ее из-за цены, гарантии, доступности запчастей после гарантии. у каждого свое мнение и его надо уважать. syava-gor1 негативно настроен на вазопродукцию, может излишне, но это его право. однако его видео и коменты бывают очень полезны, хотя с некоторыми можно не согласится, это уже мое право. парню открывшему тему действительно не повезло, влетел в копеечку, брать б/у автомобиль (специально не указываю марку) было неосмотрительно, поскольку нужно иметь опыт и возможности более экономного сервиса. взял бы новую расходы бы легли на СТО. кстати когда я вожусь с машиной, женщинам лучше рядом не находится, идет отборный мат на наших сборщиков и проектировщиков машин, хотя после я имею неописуемое удовлетворение от сотворенного своими руками. верите нет, я к машине уже как живому существу отношусь, месяц назад на гололеде чуть не разбил ее, пришлось на разделительную вылететь при маневре, хорошо не перевернулся, тьфу 3 раза ни царапины, тык она после стоянки не завелась с первого раза, говорю типа "че боишся, лана буду поосторожнее" и дальше ездим)))))
Последний раз редактировалось vispower; 27.04.2012 в 13:54.
|