Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 16:40   #2
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 2)

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Спец. смазкой не пользуюсь. У меня на десятке была проблема с концевиками, плохой контакт, что я только не делал чистил шкуркой, хватало не надолго. Один мужик посоветовал смазать вдешкой и сказал, что я забуду про эту проблему, так и сделал, после смазки ни разу концевик не отказал. Я так понял, что вдешка разрушает оксидный слой на поверхности металла. Собираюсь все контакы с массой почистить и промазать вдешкой.
По случаю купил ликви моли для электрических контактов, тоже в баллончике, как вдешка. А так обычно литолом мазал)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от icemania Посмотреть сообщение
поставил сегодня рн ВТН, почистил и продублировал массы, смазал спецсмазкой. Заодно продублировал силовые.провода одним кабелем кг-16 на акб. Теперь надо будет поездить и посмотреть результат от работы.

еще акб зарядил)
Рассказываю!

Сегодня ездил в разных режимах - трасса, глухая пробка, с кондеем, с ближним.
Напруга держится, как вкопанная, на включение вентиляторов радиатора двигателя и кондея абсолютно никакой реакции. Так же перестала падать напруга при включении стопов.
icemania вне форума  
Вверх