Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 17:42   #3
LionTec
Гуру

Автомобиль: Volvo 240 GL '93
Поблагодарили 84 раз(а) в 72 сообщениях
Вес репутации: 21
LionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущееLionTec имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
LionTec, ты реально клавиатурный мастер))) ездий на чем хочешь, вылезешь когда из песочницы, бросишь употреблять словечки типа "базар", "фильтровать", "ответить" - тогда и подискутируем))) А пока еще поиграйся)))
Я разговариваю с оппонентам на их уровне, если ты мне говоришь что я с тобой разговариваю на уровне песочницы - это всего то означает что ты сам из нее не вылез, и другого общения не заслужил, вот и все.
Так что сам вылезай из песочницы, учись уважительно относится ко всему, работай над своим ЧСВ - и тогда может быть поговорим нормально. Но, учитывая что годков уже 26 - я очень сомневаюсь что такое когда-то случится.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А машины твои все равно давно уже junk))) Можешь хоть четыре тома тут рассуждений накалякать)))
Ну лепите мне нарушение, за правду не жалко)))
Неадекваты такие неадекваты))
Чудак, ты бы хотя бы хоть какую то аргументацию придумал, кидаться словами просто так тут не принято.
Вверх