Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 20:32   #942
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА! часть третья)))

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Они бы хоть оригинальное что - нибудь придумали!)))) Помню УАЗ по аналогичной причине отзыв делал)))) На мой взгляд - чистой воды пиар!!! Мол - все отзывают и мы тоже не хуже!!))))))))))
НУ так то у них достаточно много отзывов было, у меня например на приоре шланги передние меняли,(правда как я этого добился, отдельная история, но эт к аладе претензии) были и другие отзывы авто, моя под них не попадала, тут целые темы этому посвещены были, какие машины попадали, и с какими дефектами,так что зря вы так....
ANTO вне форума  
Вверх