Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2012, 21:07   #858
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: свой отзыв о приорке 2170 2008 г.в.

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
так оно и до тебя работало. Просто по твоему мнению оно работало не правильно.
Ну да конечно.http://www.youtube.com/watch?v=eugTRVw0ZKg Есть ещё анологичные видео с других машин.Тут и инженером быть не надо просто тупо сделать нормально.Дак и тупо вы не можете.http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=18101&page=62 пост 619 и одно к другому тупо прикрутить не в состоянии.(скоба изогнута ,пистолет настроен,сил прижать не хватает,а скобу нормально сделать мозгов не хватает) Ищите там свою истину или чо там.У меня это по другому называется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Ну дак тогда пиши норамльно,
ну успело сообщение между влететь.Вы и этого не переварили. Я вот смотрю как я напишу чего дак вы как дети на пустышку ВСЕ чего то сказать хотят.... Спасибо но мне внимания хватает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Но никто тебе не запрещает сделать машину под себя.
То что у меня чисто под себя ,(гравированные таблички- не курить - про это я ваще молчу. Вот такого рода байда это под себя.Знак в альбомах под себя.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как бэ, далеко не всё что тебе кажется истиной, на самом деле ей является.
Как бэ кто прокатился сказал что является.

Последний раз редактировалось syava-gor1; 27.04.2012 в 21:23.
syava-gor1 вне форума  
Вверх